Храни вас бог!

Случались минуты смятенья,
И горькой была их цена…
Храни тебя Бог за терпенье,
Моя дорогая жена.
За вечную боль ожиданья,
За то, что сумела понять, -
Храни тебя всё мирозданье,
Моя терпеливая мать.
За то, что не мыкались сиро
 И не отреклись от любви, -
Храни вас все ангелы мира,
 Родные сестрёнки мои!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.