Смятенье чувств, закованное в строчки...
Полёт души, оборванный слезой.
Глаза, уставшие на ровном видеть кочки.
Рука, не ставшая ласкающей лозой.
Миг веры, обречённый на забвенье.
Сомненья тень, что ранит и болит.
Слова, застывшие на пике вдохновенья…
Судьба, которая за всё благодарит.
2001
Свидетельство о публикации №101112300217