Чужая кровь

Раздирающим криком молят о пощаде
Те, кто выстрелил в нас, укрываясь в засаде.

Передернут затвор, наведены стволы -
Будет подано мясо на вороньи столы.

Перекошены злобою лица друзей,
Что стреляют в таких же, как сами парней.

Я не знаю кем начата эта война,
Но не мною размечена эта черта.

Тем, кто начал все это, уже наплевать,
Что от горя свихнется солдатская мать.

Расстреляв магазин в безымянных врагов,
Будем кровь отмывать со своих сапогов.


Рецензии