Не утешай пустой надеждой

Не утешай пустой надеждой
И не обманывай себя,
Не скрыть под радужной одеждой
Руины грез твоих сполна.

Здесь благородство не в почете,
Здесь сила грубая важна.
Кружись в людском водовороте
И горечь всю испей до дна.

Ты слышать этого не хочешь?
Ну что ж, наверно ты права.
Все будет так, как ты захочешь,
Но будет над тобой трава.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.