Ненависть
Оставшись один на один
Мне ненависть скажет:"Ведь мы победим,
ты будешь над ним господин".
Мой разум померкнет под натиском тьмы
И ты захлебнешься в крови,
Мне ненависть дарит о мщении сны
И я позабыл о любви.
Ты страх свой утопишь в бокале вина
Ты с женщиной будешь "герой"
И будет тобой восхищаться она,
Но ненависть ходит всегда за тобой.
И можешь сбежать ты в любую страну -
Мне ненависть путь озарит.
Тебя, негодяй, я повсюду найду
И сталь твое сердце пронзит!
Свидетельство о публикации №101112300195