Виктору Цою

Сожжен до тла звездой воспетой
Романтик яростных миров,
В поход ушедший за свободой
На сталь отравленных клинков.

На ложной правде позолота
Сползала, обнажая суть,
И едкой ржавчины работа
Спокойно на дала уснуть.

Не ставить под удары щеки -
Погибнуть или победить,
Чтоб жгучий стыд в конце дороги
Не смог твой разум помутить.


Рецензии
Очень неплохо!!!!!1
Мне понравилось...
С уважением!!!

Dantess   23.11.2001 23:13     Заявить о нарушении
спасибо

Марат М.В.   27.11.2001 17:00   Заявить о нарушении