По пятам
Лишь вымысел досужий и случайный:
Нет тайного на свете ничего!
И в небесах, и в церкви, и в бордели
Есть только то, что есть на самом деле, -
Ни более, ни менее того.
Но мы живём: где звонко, где убого , -
В любой песчинке чуя бездну Бога,
И глядя в даль, не ведая что там...
И вновь спешим уверенно по кругу
С утра морочить головы друг другу,
А тайны робко ходят по пятам.
Свидетельство о публикации №101112300019