За стеной...
Стою, как над бездной.
В чужих кабинетах, где пахнет сукном и шумихой помпезной -
Стою, как над бездной.
В компании пьяной, никчемной и рьяной, где хохот скабрезный –
Стою, как над бездной.
С отвагой праздной, душой бесполезной, улыбкой любезной -
Стою, как над бездной.
Пред завтрашним днём, перед болью чужой и любовью надзвездной -
Над бездной...
Свидетельство о публикации №101112300016