Такая я

Не жить в стихах
Стихами изъясняться
И чувства разные свои
Не отделимо от души
Как толику себя самой
Не выставляя пред толпой
Не выставляя на показ
А раскрываясь, каждый раз
Дарить открытою душою
И оставаться пред собою
Хотя бы честной и смешною

Исколотыми ступнями ступать
И боль, и радость принимать
не разучившись понимать
и чувствовать, а не играть
Играть и видеть за игрой
Твой образ милый и родной.

И критикам своим прощать
За то, что не умеют врать
За то, что не осудят зря
В словах, почувствовав меня.


Рецензии
очень близко

Какой Такой Публикаций   11.03.2002 09:29     Заявить о нарушении