До первой печали

Всё начинается обыденно,
Так, между делом, между прочим ,-
Всё то, что после ненавидимо
Или любимо, даже очень.
Но утром - далеко до вечера,
А в полдень нелегко заметить
Слова, прильнувшие доверчиво,
Слова, ушедшие на ветер,
Слова, которые то ранили,
То голосили, то кричали...
Слова, забытые заранее -
До первой будущей печали.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.