Предела - нет
Скудный
Ропот
Нот
Стреножить
Трубный
Грохот
Вод.
Не в силах кисть и холст украсть
У солнца - блеск,
У сердца - страсть.
Не властен суетный язык
Звезду остановить
На миг.
Всё в мире есть: и звук, и цвет...
Предела - нет.
Свидетельство о публикации №101112300004