Забастовка
Я больше туда не пойду.
Напрасно меня привлекали
К великой борьбе и труду.
Уж если зачешутся руки,
Иль скука меня обоймёт :
Готов я чесаться от скуки,
Хоть и это - не сахар и мёд!
Мне грудь раздирает зевота,
Но скулы упрямо сведу:
И пусть хоть какая работа –
Я больше туда не пойду!
Свидетельство о публикации №101112200948