Спасение душ...
А словам - особая цена:
В стену лупят - эхо раздаётся,
Душу травят - корчится она.
И когда от слов не спрятать уши,
И в сердца врывается беда,
Мы кричим: "Спасите наши души!" ...
Только их… спасают не всегда.
Свидетельство о публикации №101112200947