Откуда, кто...

Отдать себя и убедиться,
Что истекают злые сутки.
Они сжигают промежутки
Между годами и разлукой.
Творю бессмысленные звуки,
Мои поступки агрессивны,
Я знаю, что они бессильны
И изменить нельзя Другого.
Так память заражает чрево
И формирует в нём кого-то,
Похожего на чьи-то тени
Остатки прошлого – любви.
Поэтому растят поэтов,
А вырастают проститутки.
Лишь потому, что не всегда,
Любимые бывают рядом
И искренности нет в любви.


Рецензии
ни на что не похоже:) у вас своя рука, Вика, или даже - руки:) вы ими совершаете какие-то безумные и в то же время совершенно обыденные движения, получается классно:))

Kseniya Mar   09.02.2002 01:58     Заявить о нарушении