Для тебя

Дело не в рифме, ты сам это знаешь.
Рейтинги, баллы - всего лишь игра.
Сначала с азартом ты в цифры играешь,
Потом понимаешь - все это мура.

Те, кого ищешь, в толпе растворились.
Их не услышать среди воронья.
Странно, как-будто бы все сговорились.
Только и слышно: ВОТ Я, А ВОТ Я!

Я не для всех. Для тебя. Без сомненья
Всем, что имею, с тобой поделюсь.
Встречу твои стихи-настроенья
И откровениям не удивлюсь.

Где же ты, друг мой, в окне монитора
Среди прохожих тебя не найду.
Сходишь с ума от разного вздора.
Все, выключаю. Я завтра приду.


Рецензии
Таки - вот он - я! Верю, что скоро
Я стобой повстречаюсь опять!
ТОлько, вновь - за стеклом монитора.
Потому , - погоди выключать!...

;-)
Искренне,

Николай Хлебников Хэ-Ник   24.11.2001 22:59     Заявить о нарушении
все выпендриваются)))

Gar   24.11.2001 23:42   Заявить о нарушении