Душу в конверт
Пока.Пиши.Передавай приветы.
Здесь тебе нет места.
Ты Бога не мучай,не требуй
от него сигареты.
Нам здесь хватит окурков.
Ночи, пусть в ней тесно.
И писем твоих мне хватит.
Перебьюсь от дождя до дождя.
Но,знаешь,мы скоро встретимся.
Потому что я умираю.
Свидетельство о публикации №101112200937