Съехала...
С.А.Есенин
Слышишь: едет крыша. Слышишь: крыша едет.
Хорошо тому, кто никогда не бредит.
С этой крышей в поле лучше не встречаться
И не отличаться, чтоб не огорчаться.
Если кто-то где-то хоть кого-то тронет:
Крыша сразу съедет и его догонит.
Свидетельство о публикации №101112200928