Невинная
Что Бог меня поцеловал в уста.
Все говорят. И прав тот слух во многом...
Но разве счастье в том ,что я чиста?
Пускай меня однажды Бог обидит,
Ворота дёгтем вымажет народ.
Пускай меня любимый ненавидит,
А честный малый - замуж не берёт.
Пускай в грязи последней потаскухой
Я, захмелев, на улице усну.
Пускай проснусь беззубою старухой
С нелепой тягой к флирту и вину.
Я молодой красавице об этом
И обо всём скажу навеселе:
- Зайди ко мне, мой ангел, за советом,
Я кое-что познала на земле.
Свидетельство о публикации №101112200922