Чудесный сон

 

Розовый берег синего моря
Яркое солнце слепит глаза
Нигде я не вижу ни капельки горя
И не могу ничего сказать

В этих садах есть живая вода
И нам не попасть туда никогда

Странные звери ходят у брега
Ветер качает ветви дерев
Лев с головою князя Олега
Кошки с глазами прекраснейших дев

В этих садах есть живая вода
Но нам не попасть туда никогда
Я пробираюсь сквозь чащи и пущи
Вижу тюльпаны и розы в цвету
Чувствую я аромат их цветущий
Пью родничок и молчу в немоту

В этих садах есть живая вода
Но нам не попасть туда никогда

Мираж тихо тает только туман
Серою мышью по сонной траве
Я просыпаюсь всё это обман
И тараканы бегут на столе

В этих садах есть живая вода
И нам не попасть тута никогда


Рецензии