Помятые крылья, лиловые
Как в сари,в чернилах спешишь.
И оба любовью окованы.
Но только ты тише,чем мышь.
И латы гремят героически.
Хоть смейся,хоть плачь,хоть кричи.
Не рыцарь,но рыкарь космический.
И вряд ли помогут врачи.
-Две тени влюбленные
встретились,- шептала про нас тишина.
Две были.Счастливые. Смелые.
Две были.Теперь вот одна.
Свидетельство о публикации №101112200909