Предчувствие смерти

ВИДЕНИЕ …
Лететь над пропастью этой нисколько не страшно мне.
Друг мой давно стоит, улыбаясь, там, на той стороне...
Одни говорят: "Покайся."
Другие шепчут: "Не трусь."
Мне всё равно. Я знаю,
что не вернусь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.