Ледоход

Разбередило, разметало
Металлом лиц непрошеных.
Чего вам надо?
Ну че пристали?
Да так, себячливость похвастить, полелеять.
Ледоход льдины буровит,
Зачем, вы думаете?
И не думайте!
Просто он ледоход и все, точка!
Прямая, кривая, парабола мыслей.
Впиваются якостью больно,
Смешно иногда.
Остаются шрамы
И смотрит на тебя из рамы
В двадцать пять
Покойник.
По койкам бежал,
Фырки стыкивал,
Дырки хотел залепить.
Пить! Устал болтать,
Дайте пить!
Мороз побежал по коже,
В лед превратилась рожа.
Привет, мой ледоход!


Рецензии
Мне было интересно у вас в гостях, и стиш понравился. Интересные слова и их стычки в пространстве строфы.
До свидания

Эльдар Мамедли   03.12.2001 05:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь, еще не раз встретимся.

Гулькин Ос   03.12.2001 10:09   Заявить о нарушении