Пора веселеть!
Хоть в петлю' лезь, хоть вой и хоть плачь,
Хоть в три раза прекрасней живи,
Наступает пора неудач.
И тогда в эти серые дни
Не приходит на ум ничего,
За окном только лужи одни.
Грусть, тоска, рядом нет никого.
Очень скучно от этой тоски.
На себя б в этот миг посмотреть:
Всё готов разорвать на куски.
Грустно так, что пора веселеть.
Свидетельство о публикации №101112200901