Вот так вот
Крючки, запятые и точки,
А если улыбку увидит - тогда
Поставит затейливый прочерк.
Семь раз прокричала кукушка в часах -
Семь долгих коричневых криков.
Иллюзия страсти в зеленых глазах,
Успевшим к неправде привыкнуть.
Завязла в пробелах твоей нелюбви
Печальная синяя птица.
Хотела она мне тебя подарить,
Да только случилось - влюбиться.
Оставишь меня десять радуг назад...
Почувствуешь вдруг перемену,
Вернешься, но чувства укроет фасад -
Как мим, выходя на арену...
Привычно не надо рукой проводить
По светлым растрепанным прядям,
Ответ на слова: "Мне пора уходить" -
"Тебе возвращаться не надо..."
Свидетельство о публикации №101112200900