Любовь ещё не отменили!

Голубые небеса
Голосуют только "за",
За любовь и красоту,
За чудесную мечту!

Самый лучший в мире звук -
Это сердца мерный стук.
От любви и за любовь
Вновь течёт по жилам кровь.
 
Влюбляться как, мы не забыли,
Кого-то этим удивили
И вновь, как прежде, полюбили.
Любовь ещё не отменили!

Нужно сбросить груз оков,
Заменив шум городов
И засилье диких лиц
На простые песни птиц.

Вместо грязи - чистота,
Вместо злости - доброта.
Сохраним родимый дом,
Чтобы жить достойно в нём!

Ведь мы людьми когда-то были,
Об этом не совсем забыли,
Пороки в нас не победили.
Любовь ещё не отменили!


Рецензии