Сгорел до тла?

Сгорел до тла?
Иль есть еще надежды уголек
Раздуть костер, когда-то бушевавший?
Найти в душе тот самый уголок,
Что помнит свет свечи моей угасшей.

Сгорел до тла. Зола давно остыла.
И нечего в ней память ворошить.
Сгорает тот, кто жив лишь тем, что было
И вечен тот, кто хочет просто жить.


Рецензии