Невсерьёз?
Вечно шепчут о ней,
А она про него вспоминает.
Он её помнит взгляд,
Встрече той был так рад,
А увидит ли снова, не знает.
Только что повстречались,
Вот и счастье, казалось, стучится в дверь.
Так внезапно расстались...
И когда же увидятся вновь теперь?
Миллионы витрин
И летящих машин
Её мысли уже не тревожат -
Голубые глаза
Одолела слеза,
И уснуть она ночью не может.
Что же дальше случится?
Её советы сейчас не нужны ничьи,
Снов её больше не снится,
По щекам интенсивно бегут ручьи.
Миллионы минут
Очень долго идут,
Годы в тёмную даль улетают.
Ну и что, что любовь -
Им не встретиться вновь,
И они результат знают.
Если снова сойдутся,
То в стране только самых желанных грёз.
Им к любви не вернуться,
Вся любовь - это сон, значит, невсерьёз.
Свидетельство о публикации №101112200876