Вера, Надежда, Любовь

И радость встреч и миг признанья
Все это было так давно.
Осталось лишь воспоминанье,
Как кадр старого кино.

Мы были молоды, наивны,
Но все же больше счастья нет,
Когда все чувтва так невинны,
Когда в глазах искрится свет.

Когда слова не выбираешь,
А новой встречи нет сил ждать,
Когда ты чувствуешь и знаешь,
Что жизнь свою готов отдать.

Все это было. Было. Было!
Все это будет вновь и вновь,
Пока еще на свете живы
Надежда,Вера и Любовь.


Рецензии