ДЛЯ ЧЕГО?

должность
Почётные торжественные ленты,
Восторги глаз, машины у крыльца,
Внезапные хлопки, аплодисменты,
Овации без края и конца...
Цитаты, речи, здравицы, награды,
Приёмы в честь, слоны из ничего:
Всё в жертву власти, всё за миг услады
Не человека - Должности его.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.