Принцесса красоты

Маленькая корона
В пору пришлась тебе бы,
Девушка будто с трона,
С глазками цвета неба,

В длинном лазурном платье,
Нежно ласкавшим тело
И удивлявшим статью...
Править бы ты хотела?

Править его душою,
Сердцем покорным править,
Страстью его большою,
Той, что нельзя ослабить?

Правь, но не будь жестокой,
Не вызывай ненастье,
Не поощряй порока -
Вы заслужили счастье.


Рецензии