Я обьявляю тебе войну

Я обьявляю тебе войну,
И буду мстить до потери сознанья.
Ты будешь чувствовать вину
За принесенные тобой воспоминанья.
Я заставлю тебя понять,
Что за ошибка в твоем решенье-
Сказав о любви, пойти себя убивать,
Но оставшись угнетать меня тенью.
Я буду мстить, и мстить кроваво.
Я не прощу этой обиды.
Страшно? Боись. С тобой расправой
Будет мое самоубийство.


Рецензии