Океан времени

ОКЕАН ВРЕМЕНИ
Жизнь зародилась в океане, в воде …
Вода стекает в океаны из рек.
Реки переносят частицы воды,
пополняя ею ёмкость времени.
Текучая вода – это движение.
Везде, где есть движение, – есть и время.
Океан – огромная ёмкость  текучего времени.
Время есть в любой перемещающейся массе:
будь то солнечный ветер, воздух, свет,
огненная лава вулканов, космическая пыль…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.