Ёмкость времени
Время обладает ёмкостью.
Жизнь каждого существа –
это отрезок ( или ёмкость) времени,
которым оно обладает.
Ибо все мы существуем во времени.
Свою жизнь мы поддерживаем,
питаясь животной и растительной пищей
(то есть, используем ёмкости времени,
накопленные другими существами за время их жизни).
Растения питаются энергией солнца,
то есть используют ёмкость времени, накопленную им.
Свидетельство о публикации №101112200816