Бесконечность времени

БЕСКОНЕЧНОСТЬ ВРЕМЕНИ
Любое трехмерное пространство находится во времени.
Мы не знаем пространств, находящихся вне временного измерения.
Какую  часть пространства  мы  бы ни рассматривали –
бесконечно большую или бесконечно малую –
время в любом случае остаётся постоянной величиной.
Таким образом: бесконечно большой отрезок времени и бесконечно малый –
для пространства  -  одно и то же!
Так для бесконечного движения по кругу нет никакой разницы
в размерах этого круга – миллиард световых лет или
одна сотая микрона: движение по такому кругу
всё равно остаётся бесконечным..
Поэтому у бесконечности, как и у нуля,
нет знака +  ( плюс) или  – ( минус)…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.