Нормапозитив

Хочу убежать – некуда.
Спастись хочу – неоткого.
Хочу раздеться – недлякого.
Хочу забыться – нонельзя.
Рыдать хочу – незачем.
Посмеяться б мне --- скажут глупая.
Хорошо быть тупой --  разутая.
Если дождь пойдет – стану мокрая.
Счастье –радуга светит весело.
Семицвет она, ясно-вёсенный.
Мне стереть бы жизнь --- свою набело.
И уплыть в корабле –  и быть бёсенной.
А цвет выбирешь – потеряшь шесть.
А седьмой забирать –  призываешь месть.
Знаешь все хорошо, норма – позитив.
А плохое прошло, а хорошее – миф.


Рецензии