Пространство времени

ПРОСТРАНСТВО ВРЕМЕНИ.
Время –  является не четвёртым измерением
Пространства, а пространством, свёрнутым в точку.
 Как в компьютере – для компактности
размещённой в нём информации…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.