Всё наоборот
Все ещё без конца наступают.
И чем дальше уходят они,
Тем сильнее и ярче сияют.
Я отстал безнадежно от них
И в грядущем не слышу ответа.
Так теряем мы близких своих
В неразгаданной области света,
Свидетельство о публикации №101112200779