ЖДУ...
За тонкой дверью вздрагивай,
Мети снега охапками,
Юли озябшей улицей:
Высмеивай , вызмеивай,
Выпудривай, выфлагивай.
Пыли себе, вывьюживай,
Крути себе кривулицей...
Душа моя заснежена:
Светлее снега белого.
Свежее ночи-выночи,
Резвее ветра-высвета,
Как будто гостя юного
Весёлого и смелого
Я жду,
А он пришёл уже
И за спиной стоит.
Свидетельство о публикации №101112200771