Рисую душу на песке...
Кольцами, чтобы она летала.
Я рисую пальцем на столе
И на ломте тающего сала.
Я рисую душу на куске
Мяса, приготовленного с перцем...
Я рисую душу на песке
С жёлтым рассыпающимся сердцем,
Свидетельство о публикации №101112200757