Поле

Кабы выйти в поле
И упасть звездой,
Чтобы только небо
Было  надо мной.
Чтобы только ветер,
Да кузнечик пел.
Обо всем на свете
Рассказать успел.
Чтоб вздохнуть поглубже,
Чтоб земля, как брат
И увидеть тут же
Свет небесных врат.
И остаться полем
Шелестеть травой
И отведать боли
Счастья быть с тобой.


Рецензии