Где же ты воля?

Где же ты, воля?
Где же ты, сила?
Горькая доля
Заголосила.
Водкой поила,
Песенку пела,
Сердце доила,
Да не успела.
Нет больше силы,
Не было воли.
Все, что просила
Нет уже боле.
Есть только счастье,
Есть только радость,
Ну и ненастья
Самую малость.


Рецензии