Светло-изумрудное море

Ты опять берёшь моё сердце
 И небрежно
 Проводишь по нему рукой...
 И мне кажется: я               
Бросился в море
Со скалы,
Сорвавшись, точно птица,
Но - не имея крыльев ,-
Не смею упасть.
 И
Тянется, тянется
Этот безумный полёт
Над исчезающими
Волнами
Светло-изумрудного
Моря...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.