37. 4

Я губы искусала в кровь,
Мой голос тихий и чужой.
И в этой комнате пустой
Мне не нужна ничья любовь.

Под грохот сердца не уснуть,
Он замыкает мыслей круг,
И я сама себе не друг,
Раз выбираю этот путь.

Ты не узнаешь моих глаз,
Я отрицаю эту ночь.
Чем сможешь мне сейчас помочь?
Побудь со мной хотя бы час.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.