Школьной подруге...
И опять твоею буду-
Это песнь не про меня,
А, скорее, про тебя.
Ты, подруга, да такая
Больно всё же озорная,
Только вот дорожки наши
Разошшлись, теперь не свяжешь
Ни былых весёлых дней,
Ни подружек, ни друзей,
А тем более парней...
Свидетельство о публикации №101112200748