Когда я думал...
В те времена
когда я думал
когда я думал
в те времена когда я думал
о смысле жизни
подумать только -
о смысле жизни!
когда я что-то
соображал
в те времена когда я
соображал
немного соображал
"Кто не рискует тот не пьет
шампанского!"
рискнул
и теперь
я
не думаю
нет!
теперь я соображаю.
Свидетельство о публикации №101112200742