Письмо в никуда

Опять в монитор устремила глаза,
Опять посвящаю кому-то слова...
Но он далеко, но он не со мной,
Он брат не родной-он просто чужой.


Андрей, дорогой, ну, где же ты, где,
Неужели теперь далеко ты - в Чечне?
Зачем ты ушёл, зачем в никуда,
Зачем ты забыл родных и меня?
Ты знаешь, что любят тебя все вокруг-
Соседи, родители, сёстры и друг.
Я знаю, ты парень - просто беда
Поступаешь как хочешь со всем и всегда,
Но зачем же постигла эта беда -
От тебя теперь нет даже письма.
Ты, друг мой хороший, смотри - не влети
И тело своё и себя береги,
Там всё очень сложно,
Там крах, пустота
И невозможно подобрать мне слова...
Прости, переживаю и очень скучаю,
И эти строки тебе посвящаю.
Но буду заканчивать это письмо,
Мне не отправить его всё равно.....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.