Эх, дурман-трава

Эх,дурман-трава одичалая,
Ночка темная, ночка шалая,
Заморочила так головушку,
Где же мне искать свет-лебедушку.

Я и лебедем, я и соколом,
Я и ястребом, я и гоголем,
Что ж ты прячешься, раскрасавица,
Мне душа твоя очень нравится.

Ах,какая ты, слов не нахожу,
Одурманеный, как во сне хожу,
Ты приди ко мне ясным солнышком,
Заживем с тобой нашим гнездышком.

Эх, дурман- трава одичалая,
Ночка темная, ночка шалая,
Так приди ж скорей, несравненная,
Ты любовь моя сокровенная.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.