Не смея прикоснуться к божеству

***
Не смея прикоснуться к божеству,
И разрывая губы для ответа,
Казалось, что иду я по шесту
Над вечностью и до твоей планеты.

И не умея видеть по глазам,
Забыв о человечности блаженства,
Я о любви ни слова не сказал,
Придумав не от мира Совершенство.

А божеству наскучил пъедестал.
Я не заметил и не перестал
Произносить немые песнопенья,
И божество пропало как виденье.

А я уже все понял, я готов
Сорвать с души уродливый покров,
Но только все исчезло… кроме снов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.