Для чего же ты врёшь???

Расслабься?
Нет проблем!
Не нравится?
Я не режу вен...

Говоришь,
Что не бьётся оно.
Для чего же ты врешь?
Я ведь чувствую все!

Прижимаюсь к груди...
Вроде есть и стучит...
Для чего же ты врёшь?
Я прошу не язви!!

Не рычи, не шипи,
Как собака не лай.
Тебя очень люблю!
Исправляйся давай!


Рецензии
с Новым Годом :о)

Акулина   01.01.2002 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.