****

Вхожу в открытую дверь
И вижу там тебя.
Я люблю тебя, в это поверь.
Говорю я тебя не спроста.

Загляни в мою душу,скажи,
Что готов за меня ты отдать?
Всё не шутка и не миражи.
Я хочу только правду узнать.

Соглашаюсь с тобой я всегда
И хочу лишь тебе угодить.
Вспоминай обо мне иногда.
Так приятно с тобой рядом быть.


Рецензии